Cuchillos Kai Tim Mälzer Kamagata

La serie de cuchillos de cocinero Kamagata de Tim Mälzer convence gracias a su gran funcionalidad, su elevada calidad y su estética minimalista. Con su sencillo diseño, la colección de cuchillos se centra en las características básicas para trabajar con eficiencia en la cocina. Tim Mälzer concibió el diseño de la original forma de la hoja en el inicio de los años que duró el proceso de desarrollo en Japón. La significativa cubierta confiere a los cuchillos un contorno característico. El nombre «Kamagata» (en media luna, en japonés) viene de esta notable forma. Las hojas son de acero inoxidable con un acabado pulido. Junto con su empuñadura negra, los cuchillos poseen un aspecto sobrio y fresco, y garantizan excelentes propiedades ergonómicas y de manejo. Gracias a la especial selección de las distintas formas de hojas la serie Kamagata de Tim Mälzer ofrece el cuchillo perfecto para cualquier necesidad.

La hoja Kamagata de Tim Mälzer
Las elegantes hojas están forjadas con elegante acero inoxidable 4116. Poseen un grado de dureza de 57 (±1) HRC, por lo que son resistentes a la corrosión. El logotipo y la firma personal de Tim Mälzer aparecen en la hoja y, junto con el acabado satinado, completan la excelente y noble estética.

El mango Kamagata de Tim Mälzer
La empuñadura pulida tiene una forma ergonómica y es apta para zurdos y diestros gracias a su alineación simétrica. Resulta agradable en la mano y se sostiene de forma cómoda y segura al cocinar. El equilibrio entre la empuñadura y la hoja hace que el corte sea suave y ágil. El plástico POM del que está hecha la empuñadura es resistente al agua, higiénico y fácil de cuidar. El extremo de la empuñadura está decorado con el icono «Küchenbullen» de Tim Mälzer en un emblema metálico, lo que le proporciona un toque refinado.

La colección de cuchillos de Kai Kamagata de Tim Mälzer está compuesta por 7 piezas:

Puntilla: Hoja 9 cm y mango 10,3 cm.

Cuchillo multiuso: Hoja 15 cm y mango 10,3 cm.

Santoku: Hoja 18 cm y mango 10,9 cm.

Chef híbrido: Hoja 20 cm y mango 10,9 cm.

Cuchillo chef: Hoja 20 cm y mango 10,9 cm.

Cuchillo de filetear: Hoja 23 cm y mango 10,9 cm.

Cuchillo pan: Hoja 23 cm y mango 10,9 cm.

Precios y características de cada uno de los cuchillos de esta serie de Kai en le siguiente enlace:

Colección de cuchillos de cocina Kai Tim Mälzer Kamagata

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.